Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Большой Улуй
13 апреля, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Большой Улуй
13 апреля, вт

Жизнь без правил?

3 апреля 2020
1493

Из него следует, что спуск к газовому участку для транспортировки опасных грузов не пригоден, а "официально существует только проход по ступенькам". К сожалению, с таким ответом по существу моего к вам обращения я не могу согласиться. Специалист, видимо, сочинял его, не выходя из кабинета, не побывав даже на том спуске. Иначе он бы знал, что это не просто спуск, а часть главной дороги. Об этом свидетельствуют дорожные знаки, установленные перед ним на улице Красного Октября, часть которой в районе спуска превращена сегодня в несанкционированную свалку снега. Такие же знаки уста

новлены и на самом спуске, проезд по которому к газовому участку перекрыт свалкой. Эти дорожные знаки установлены здесь потому, что дорога к газовому участку является не только главной, но и единственной в весенне-летний период. Потому что во время ледохода на реке Чулым и паводка попасть на территорию газового участка через переулок Песочный можно только на лодке. И ворота на въезде с этой стороны закрыты на замок с весны до поздней осени. И наконец об "официально существующем проходе по ступенькам". Да, есть проход и есть ступеньки, но передвигаться по ним сегодня без риска поскользнуться и получить травму практически невозможно. Они своевременно не очищаются от снега и льда. Хочется надеяться, что на следующую зиму дорога на газовый участок не будет вновь перекрыта свалкой снега, ступеньки прохода будут содержаться в состоянии, обеспечивающем безопасное передвижение людей.

Редакция

Картина дня

Тема дня: паводки проходят в штатном режиме

Как рассказал зампредседателя Правительства края Анатолий Цыкалов, положительные дневные температуры и отрицательные в ночное время способствуют плавному прохождению паводка.

Учения для огнеборцев

В Красноярском крае прошли учения по тушению лесного пожара и защите населенных пунктов от огня.