Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Большой Улуй
30 июля, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Большой Улуй
30 июля, пт

"За пределами"

26 октября 2020
558

Он посвящён 75-летию главного суда над нацистами – Нюрнбергского процесса.

Квест пройдет 21 ноября 2020 г. в 15:00 по московскому времени в онлайнформате на сайте http://intgame.ru/wwii на четырех языках (русский, английский, французский, испанский). В основе Квеста – воспоминания ветеранов, исторические факты и архивные документы. Целью проведения Квеста является противодействие фальсификации истории и героизации нацизма путем привлечения молодого поколения к изучению истории Нюрнбергского процесса.

Чтобы принять участие в квесте, с 20 октября нужно зарегистрироваться на платформе http://intgame.ru/wwii. Возможно командное участие (2-6 человек, включая капитана), участники

самостоятельно организовывают связь внутри команды (Zoom, Skype,

Whatsapp и т.п.), 21 ноября участники игры смотрят трансляцию на видеохостинге YouTube (на сайте игры), а капитан производит ввод ответов на сайте игры;

При Индивидуальном участии 21 ноября участник производит ввод ответов на сайте игры. До начала игры возможно формирование команды посредством telegram-канала Квеста: @BeyondTheLimitsQuest.

Сценарий игры охватывает период с 1 сентября 1939 г. по 1 октября 1946 г. – от начала Второй мировой войны до вынесения приговора главным военным преступникам на Нюрнбергском процессе.

Квест состоит из 7 логически связанных между собой этапов и сопровождается прямым эфиром с участием профессионального ведущего.

Каждый этап состоит из следующих компонентов:

1. Историческая видеосправка (в том числе прямое включение из Музея Нюрнбергского процесса, Германо-российского музея "БерлинКарлсхорст", Государственного музея Аушвиц-Биркенау и др.)

2. Видеовоспоминание ныне живущего очевидца;

3. Вопрос Квеста (логическая, историческая, математическая загадки).

Побеждает команда или индивидуальный участник, набравшие наибольшее количество баллов в зависимости от скорости и правильности ответов. Победители получат бесплатное путешествие в один из городов России.

Редакция

Картина дня

«Родники» латгальские

Небольшой вокальный коллектив при Бычковском СДК заявляет о себе не только на праздниках местного значения