Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Большой Улуй
16 мая, вс
11°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Большой Улуй
16 мая, вс
11°

Утопая в снегу?

25 декабря 2019
2313

Речь пойдёт о проулке от улицы 60 лет образования СССР до улицы Новой. Все говорят, что это бесполезно – просьбы, жалобы. Но вот что интересно, читаю газеты – в них расписано, что мы живём чудесно, деньги выделяются, дороги будут чистить. А мы как ходили зимой по колено в снегу (это ещё хорошо, а то можно и вовсе ногу сломать в канаве), так и ходим. Особенно после бурана тропинку не видно совсем. Конечно, отговорку управленцы найдут: проулка нет на плане. А люди-то есть, они ходят в детский сад, в школу, в магазин. Хочется услышать конкретный ответ.

Екатерина Феофановна АНДРЕЕВА, п. Кытат.

От редакции. С этим вопросом мы обратились к главе Кытатского сельсовета Алёне Климовой. Вот что она пояснила:

— Честно говоря, я удивлена, что вы наслышаны об этом. Так как повода обращаться в газету я не вижу. Поясню, почему. Проблемы, как таковой, на самом деле нет. Просто, когда Екатерина Феофановна обратилась ко мне с этим вопросом, у нас ещё не была сформирована бригада общественных рабочих. На сегодняшний день все формальности урегулированы и бригада уже приступила к делам. Кстати, в перечень их работ входит и расчистка от снега переулков, пешеходных дорожек и так далее. За этим мы всегда следим, заботясь о гражданах нашей территории. Основные дороги сельсовета у нас расчищают специалисты ДРСУ, к ним у нас также нет нареканий.

Редакция

Картина дня

ОНФ: Кредиторы должны возмещать потери гражданину при мошенничестве с дистанционными займами

К предлагаемым новациям законодательства по добровольной блокировке оформления кредитов для защиты от мошенников необходимо добавить информирование граждан о запросах их данных в Бюро кредитных истор…