Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Большой Улуй
15 мая, сб
12°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Большой Улуй
15 мая, сб
12°

Мы приехали на бал

30 декабря 2019
2352

Это яркое событие объединяет талантливых молодых людей с активной жизненной позицией. В нынешнем году на бал прибыло 68 человек из Берёзовки, Новой Еловки, Кытата, Елги, Сучково и Большого Улуя.

На большом экране запустили видеоролик, в котором были подведены итоги работы Молодёжного центра в 2019 году. Сделано действительно немало — специалисты и активисты принимали участие в краевых форумах, побывали на ТИМ "Бирюса" и ТИМ "Юниор", клубу КВН присвоили звание Лиги. Молодые люди проводили акции, участвовали в фестивалях, где занимали призовые места. Новогодний молодёжный бал — это подарок тем ребятам, которые на протяжении целого года ответственно трудились не только в школе, но и после уроков.

С этим событием и наступающими новогодними праздниками ребят поздравил глава района Сергей Любкин. Нескольким школьникам глава района вручил благодарственные письма за помощь в реализации молодёжной политики. Екатерина Тармёнок, Екатерина Гудкова, Анастасия Кымысова, Евгений Лопата, Егор Цапаев, Елизавета Балаескул, Юлия Лучкина, Илья Мыльников, Владимир Барков и Софья Королькова — ребята, которые помогают в проведении большинства районных мероприятий, участвуют в конкурсах и фестивалях, прославляя Большеулуйский район.

Других учащихся поздравили специалисты Молодёжного центра, они же — руководители флагманских программ и объединений. Благодарственными письмами и приятными сувенирами наградили активистов таких движений, как "Арт-парад", "Робототехника и НТТМ", "Медиа-центр", "Объединение спортивной молодёжи", "Моя территория", "Волонтёры Победы", "Большеулуйская Лига КВН" и другие. Поощрили и тех ребят, которые написали, защитили и уже реализовали свои проекты в рамках "Территории 2020". На вырученные деньги был снят цикл фильмов о населённых пунктах Большеулуйского района, создана коллекция дизайнерской одежды в школе мод "Отражение", реализован проект для детей с ОВЗ "Библиотека для всех" и многое другое.

Руководитель флагманской программы "Арт-парад" Екатерина Мамусина подвела итоги районного фестиваля "Арт-квадрат". В нынешнем году формат этого мероприятия изменился, и жюри отсматривали выступления участников, выезжая на места. Среди участников фестиваля вокальное трио "Девчата" и хореографический коллектив "Галактика" из Берёзовки, хореографический коллектив народного танца "Искорка" из Новой Еловки, вокальный дует Юлии Галетиной и Екатерины Ершовой из Кытата. А победителем фестиваля "Арт-квадрат" стал хореографический коллектив народного танца "Девчата" из Большого Улуя.

Директор Молодёжного центра Наталья Козулина поблагодарила всех ребят и вручила сертификаты участия всем, кто представлял наш район на проекте "Новый фарватер". После официальной части для школьников была организована развлекательная танцевальная программа. Весь вечер хорошее настроение ребятам дарили Софья Королькова, Илья Мыльников, Владимир Барков и участники команды КВН "Малая сборная Большого Улуя".

А творческие номера подготовили представители всех территорий — ребята пели, танцевали, а большеулуйцы устроили модный показ. Можно много говорить о том, какая талантливая у нас молодёжь, но я хочу отметить другое. Несмотря на отдалённость территорий, все участники сумели найти общий язык и вечер больше напоминал встречу хороших друзей. Мероприятие получилось торжественным, ярким и очень эмоциональным. И это правильно, ребятам нужно хорошо отдохнуть, ведь после каникул их ждут новые, не менее важные дела и события.

Редакция

Картина дня

ОНФ: Кредиторы должны возмещать потери гражданину при мошенничестве с дистанционными займами

К предлагаемым новациям законодательства по добровольной блокировке оформления кредитов для защиты от мошенников необходимо добавить информирование граждан о запросах их данных в Бюро кредитных истор…