Вести. Общестенно-политическая газета Большеулуйского района

Вторник, 19 Марта 2019 21:44:11 +0300
  Новости   |   Политика   |   Территория    |   Объявления   |   конкурс   |   Праздник   |   Правосудие   |   Спорт   |   Общество   |   Реклама   |   Актуально   |   Акция   |   Культура   |   Резонанс

Юмор поднимает флаг

Слова всеми известного гимна КВН вновь прозвучали со сцены районного Дома культуры


Автор: Татьяна Князева   |   28 Ноя. 2017    |   Рубрика: Молодёжная политика

Районный фестиваль «Возрождение КВН — 2017» состоялся 17 ноября и собрал представителей трёх команд. 

Идея возобновить в нашем районе этот фестиваль принадлежит руководителю клуба любителей интеллектуальных игр, специалисту Молодёжного центра Армену Мовсисяну. Об этом событии он объявил в сентябре нынешнего года, разослал положение о конкурсе в образовательные учреждения, решал организационные вопросы. И даже написал и защитил проект, за что и получил небольшую денежную субсидию на развитие своей идеи.

И вот за кулисами уже волнуются первые участники районного фестиваля… Ещё бы! Ведь подобного у нас не было более 10 лет. Оценивать выступления ребят предстояло команде судей — представителей самых разный учреждений и организаций района. И ведущий Сергей Матюшкин, который сам много лет играл в команде КВН, с нескрываемым удовольствием объявил команды, выходившие на сцену. «Морские звёзды» из Новой Еловки, «Энергия»  из Сучково и «Мясорубка юмора» из Большого Улуя стали первооткрывателями возрождённого клуба весёлых и находчивых. Фестиваль начался с традиционного конкурса «Приветствие», в рамках которого участникам предстояло ярко и с юмором рассказать о своей команде. Ребята хорошо справились с этим заданием, но только команда из Сучково сумела отразить в выступлении основную тему фестиваля, который был посвящён Году экологии в России. Они с юмором подошли к проблеме благоустройства в родном селе. Рассказали об одном из хозяев неблагополучной усадьбы, назвав его благотворителем и местным эко

логом, который, чтобы не засорять окружающую среду, складирует мусор у себя во дворе. Команда «Энергия» — сборная Сучковской школы и детского дома, состояла из школьников и молодых педагогов. Конечно, этот факт стал для них выгодным преимуществом. Впрочем, такой возможностью могли воспользоваться и другие команды — возраст участников, согласно положению, должен быть от 14 до 35 лет.

Следующий конкурс «Разминка» состоял из трёх частей: сначала вопросы звучали от каждой команды, затем от членов жюри. В последней части команды представили несколько шуток в формате новостей. Здесь ребятам предстояло продемонстрировать не только остроумие, но и слаженную работу в команде. Завершающим этапом фестиваля стал конкурс «Домашнее задание» на тему «Мечты сбываются». К нему все участники подготовились основательно и получили достаточно высокие оценки от жюри.

По итогам всех трёх этапов конкурса победу одержала команда «Энергия» из Сучково. «Мясорубка юмора» и «Морские звёзды» заняли второе и третье места соответственно. Участников и победителей с этим событием поздравил Армен Мовсисян. Он, а также жюри и зрители сошлись во мнении, что КВН будет продолжаться. И в следующий раз он должен собрать ещё больше команд, шуток и смеха. 




 КОММЕНТАРИИ: (1)

Ольга Курчавая Ср., 29 Ноя. 2017 23:21:46 +0300
Какой корявый текст!И это заметка в районной газете!!!!


 ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:

Ваше имя:


Ваше сообщение:




Введите текст с картинки:


-а___зи'_ Adobe Flash Player

 НОВОСТИ
 ФОТОРЕПОРТАЖИ

 ОПРОС





Просмотреть все опросы
 ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Вт., 19 Фев. 2019 18:40:27 +0300
Трофим добавил(а) комментарий к статье: Овощные поля под Сучково
Пн., 18 Фев. 2019 22:17:49 +0300
кино и немцы добавил(а) комментарий к статье: Почёт и внимание
Вс., 17 Фев. 2019 16:46:49 +0300
Дарья добавил(а) комментарий к статье: Объявления
Пт., 25 Янв. 2019 17:41:12 +0300
роман добавил(а) комментарий к статье: Жить в Бобровке
Ср., 16 Янв. 2019 18:06:20 +0300
Степан добавил(а) комментарий к статье: Общий вклад в охрану леса


Наверх | На главную
Вести. Общественно-политическая газета Большеулуйского района