Версия для слабовидящих |
18+
Выбрать регион

Официальный сайт газеты "Вести"

662110, Красноярский край, Большеулуйский район, село Большой Улуй, улица Революции, 20
телефон: +7 (391-59) 2-11-52
e-mail: vesti1967@mail.ru

БУДЕТ ЛИ ОТЛОВ СОБАК?

Уважаемая редакция! Слышала, что по Большому Улую будут отлавливать бродячих собак. Помогите, пожалуйста, выяснить, будут ли их отлавливать и в Сосновом Бору? Считаю, что такая необходимость есть. А.К., жительница Соснового Бора.

За разъяснениями мы обратились к главному специалисту отдела сельского хозяйства Алёне Балаескул:

— Отлов бродячих собак будет производиться на всей территории Большеулуйского сельсовета, в том числе и посёлке Сосновый Бор. На август запланирован отлов 20 собак, по факту цифра может оказаться больше. О дате отлова будет сообщено дополнительно, чтобы хозяева собак могли в этот день держать своих питомцев на привязи. От редакции: От себя хотим добавить, что некоторые хозяева безответственно относятся к содержанию четвероногих друзей. Бегая по улицам, "хозяйские" собаки пугают детей и взрослых. Пожалуйста, подумайте о том, что вы можете не увидеть объявления об отлове и ваш бегающий без привязи пёс попадёт в приют для животных. Либо когото покусает и вам придётся платить штраф и моральную компенсацию.

Автор: Александра Митник

По этой теме:

Лайкнуть:

Версия для печати | Комментировать | Количество просмотров: 261

Поделиться:

ОБСУЖДЕНИЕ ВКОНТАКТЕ
ОБСУЖДЕНИЕ НА FACEBOOK
КОММЕНТИРОВАТЬ

Captcha
 

МНОГИМ ПОНРАВИЛОСЬ
НародныйВопрос.рф Бесплатная юридическая помощь
При реализации проекта НародныйВопрос.рф используются средства государственной поддержки, выделенные в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015 No 79-рп и на основании конкурса, проведенного Фондом ИСЭПИ
ПОПУЛЯРНОЕ
Яндекс.Метрика