Версия для слабовидящих |
18+
Выбрать регион

Официальный сайт газеты "Вести"

662110, Красноярский край, Большеулуйский район, село Большой Улуй, улица Революции, 20
телефон: +7 (391-59) 2-11-52
e-mail: vesti1967@mail.ru

Не просто мечтать

26 июня в районном Доме культуры состоялось вручение молодёжных премий главы района

В зале собрались самые активные и достойные представители, вернее, представительницы молодёжи Большеулуйского района. Каждую из них отличают разносторонние интересы и активная жизненная позиция, а также серьёзные цели на будущее.

Глава района Сергей Любкин, прежде чем вручить заслуженные награды, поздравил присутствующих с Днём молодёжи и пожелал премиантам всяческих успехов. После вручения мы немного пообщались с девушками, и на вопрос "Что даёт активная жизненная позиция вам лично и обществу?" каждая ответила по-своему содержательно и креативно. Екатерина Тармёнок: — Активная жизненная позиция даёт мне интересную и очень насыщенную жизнь. Если ты готов проявить себя, участвуй в проектах. Благодаря этому ты можешь изменить село к лучшему, сделать что-то нужное для людей. Татьяна Горбунова: — Я всегда радуюсь тому, что делаю. Волонтёрство — это реальная помощь людям и все шансы быть востребованным. Алёна Ильина: — Я очень люблю детей и рада, что занимаюсь делом, которое нравится. Профилактическая работа с детьми и семьями — значимый и нужный труд. Для меня это мотивация работать с полной отдачей и возможность быть по-настоящему полезной обществу. Дарья Спиридонова: — Прежде всего, это много интересного общения, новые друзья. Но главное в моей волонтёрской деятельности — это помогать нуждающимся и подавать пример другим. Нас должно быть больше! Екатерина Рейм: — Мне активная жизненная позиция, во-первых, даёт разностороннее развитие, а во-вторых, помогает приблизиться к моей мечте. Я хочу стать военной лётчицей и буду поступать в военное училище. В Юнармию я из девочек пришла первой, и вообще старалась делать всё возможное, чтобы мечта исполнилась. Елизавета Шумилова: — Я — спортсменка, моя любовь — волейбол! Игра даёт и отличное настроение, и бодрое самочувствие. Я с нетерпением жду каждую тренировку, чтобы взять в руки мяч. Наша команда регулярно защищает честь района на зональных и краевых соревнованиях, я считаю, это важно и нужно! Кристина Лавренкова: — Я считаю, что полезными могут быть только реальные действия, для меня это проекты. 11 проектов я написала, а с одним даже вышла в финал на краевом уровне. Мы создали зону комфорта в нашем селе, разработали краеведческие экскурсии для желающих. Проекты — отличная возможность проявить себя и помочь родной Новой Еловке стать ещё красивее и комфортнее. Екатерина Гудкова: — Спорт позволяет мне чувствовать себя уверенно, быть собой. Ну и, конечно, завоёвывать призовые места с нашей волейбольной командой, славить район. А ещё я очень люблю английский язык и мечтаю стать переводчиком. Остаётся добавить, что перед такими сильными духом и уверенными в себе людьми всегда открывается множество дорог. И я верю, что каждая из девочек сумеет достичь своих целей, ведь они не просто мечтают, но умеют действовать. А от этого зависит не только их будущее, но, возможно, будущее района, края, страны.

Автор: Александра Митник

По этой теме:

Лайкнуть:

Версия для печати | Комментировать | Количество просмотров: 483

Поделиться:

ОБСУЖДЕНИЕ ВКОНТАКТЕ
ОБСУЖДЕНИЕ НА FACEBOOK
КОММЕНТИРОВАТЬ

Captcha
 

МНОГИМ ПОНРАВИЛОСЬ
НародныйВопрос.рф Бесплатная юридическая помощь
При реализации проекта НародныйВопрос.рф используются средства государственной поддержки, выделенные в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015 No 79-рп и на основании конкурса, проведенного Фондом ИСЭПИ
ПОПУЛЯРНОЕ
Яндекс.Метрика