Версия для слабовидящих |
18+
Выбрать регион

Официальный сайт газеты "Вести"

662110, Красноярский край, Большеулуйский район, село Большой Улуй, улица Революции, 20
телефон: +7 (391-59) 2-11-52
e-mail: vesti1967@mail.ru

Для качества жизни

Накануне профессионального праздника – Дня работников жилищно-коммунального хозяйства на уровне министерства ЖКХ Красноярского края были поощрены и специалисты из Большого Улуя.

Благодарственными письмами за добросовестный и безупречный труд, а также проявленный высокий профессионализм были награждены сотрудники ООО "КоммунСтройСервис": главный бухгалтер Ирина Змеу, экскаваторщик Андрей Протасов, кассир с обязанностями специалиста абонентского отдела Марина Пантелеева. Торжественная церемония состоялась в Красноярске, куда и были приглашены самые достойные представители отрасли ЖКХ со всего Красноярья. Мы встретились и побеседовали с руководителем ресурсоснабжающей организацией в Большом Улуй, занимающейся обслуживанием тепло-водосетей на территории Большеулуйского сельсовета Виктором Братковским. Выяснилось, что в числе последних значимых свершений — целый ряд объектов райцентра, которые удалось подключить к единой теплосети: это здание районной администрации, РДК, библиотеки, узла связи, ДШИ, Дома ремёсел. — Безусловно, для нас это большая победа, — рассказывал Виктор Братковский. Живя в сельской местности, и мы постепенно приобщаемся к современным благам цивилизации. Например, для многих из нас иметь дом с центральным тепло- и водоснабжением уже кажется, как что-то само собой разумеющееся. Это видно даже на примере районного центра. — Большой Улуй прирастает новыми улицами, увеличиваясь территориально, — продолжил В. Братковский, — помнится, когда-то и здесь было немало проблемных участков, где людям попросту негде было взять воды. Сегодня ситуация поменялась кардинально, и даже на самых новых улицах села у граждан есть возможность пользоваться водопроводом.

Ещё одно нашедостижение — строительство водопровода в Тихом Ручье (об этом вы писали на страницах районки). А в прошлом году мы также участвовали в строительстве водопровода в селе Берёзовке… Сегодня в штате ресурсоснабжающей организации трудятся 37 человек. Это очень стабильный и дружный коллектив. По мнению руководителя, здесь собрались проверенные временем специалисты самых разных направлений — от кассира до экскаваторщика. И каждый по-своему незаменим и очень предан выбранной профессии. А будни представителей жилищно-коммунального хозяйства очень непредсказуемые, насыщенные разными событиями. Не зря ведь ЖКХ называют ещё беспокойным хозяйством. От слаженных действий этого коллектива по большому счёту зависит благополучие жителей немалой территории.

Автор: Ольга Судак

По этой теме:

Лайкнуть:

Версия для печати | Комментировать | Количество просмотров: 214

Поделиться:

ОБСУЖДЕНИЕ ВКОНТАКТЕ
ОБСУЖДЕНИЕ НА FACEBOOK
КОММЕНТИРОВАТЬ

Captcha
 

МНОГИМ ПОНРАВИЛОСЬ
НародныйВопрос.рф Бесплатная юридическая помощь
При реализации проекта НародныйВопрос.рф используются средства государственной поддержки, выделенные в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015 No 79-рп и на основании конкурса, проведенного Фондом ИСЭПИ
ПОПУЛЯРНОЕ
Яндекс.Метрика