Версия для слабовидящих |
18+
Выбрать регион

Общественно-политическая газета Большеулуйского муниципального района Красноярского края

662110, Красноярский край, Большеулуйский район, село Большой Улуй, улица Революции, 20
телефон: +7 (391-59) 2-11-52
e-mail: vesti1967@mail.ru

"Бескрайний край"

Так назывался фестиваль лиги КВН "Импульс", который прошёл в районном Доме культуры.

Игра клуба весёлых и находчивых в таком формате в истории района проводится впервые. Так получилось благодаря тому, что Большеулуйский КВН теперь не просто клуб, а Лига.

Мероприятие началось в 18 часов, но мало кто знает, что репетиции команд проходили целый день накануне, а также с 9 утра в день выступления. Конечно, участники устали, но в том и заключается суть мастерства, чтобы зритель об этом не догадался. Два дня с ребятами работали не только их непосредственные руководители, но и редактор команд КВН Красноярского края Павел Шаталов. Под его руководством ребята переписывали сценарии, придумывали новые шутки.

Право первыми выйти на сцену предоставили хозяевам Лиги — команде "Малая сборная" Большого Улуя. Ребята сразу продемонстрировали высокий уровень мастерства. Так как нынешний кубок КВН посвящён 85-летию Красноярского края, в миниатюрах участники рассуждали о своей малой родине. О том, что любят её, несмотря на какие-либо недостатки.

Дебютантами этой игры стали участники райцентра "Команда будущего". Шестиклассники, несмотря на юный возраст и достаточно небольшой опыт, держались на сцене уверенно и шутили по-настоящему смешно. Своё выступление они в целом посвятили школе, а точнее забавным моментам из жизни учащихся. Члены жюри отметили выступление команды "Не на нуле". Ребята из Новой Еловки за последний год заметно "выросли" и доказали, что могут быть достойными конкурентами не только нашим, но и городским командам.

Завершили выступление гости из Назарово — команда "ОБА-НА". Помимо "визитной карточки" участникам предстояло пройти ещё одно творческое задание — ответить на вопросы членов жюри. Большинство из них были о грядущем новогоднем празднике. Надо сказать, что все ребята достойно справились с этим испытанием, но жюри сумели отметить тех, кто был смешнее и находчивее остальных.

После недолгих переговоров определился победитель, а также мистер и мисс КВН. Ими стали Илья Мыльников из Большого Улуя и София Власова из Назарово. Кубок КВН достался "Малой сборной" Большого Улуя. Ребята отметили, что несмотря на призовые места и победы в зональных и краевых играх КВН, победителями на своей малой родине они стали впервые. Руководитель лиги Армен Мовсисян рассказал, что это был первый опыт – организовывать у себя Кубок КВН, но уверен, что далеко не последний. Принимая во внимание предложения членов жюри, надеется, что в следующий раз удастся собрать ещё больше команд.

Автор: Татьяна КНЯЗЕВА

По этой теме:

Лайкнуть:

Версия для печати | Комментировать | Количество просмотров: 283

Поделиться:

ОБСУЖДЕНИЕ ВКОНТАКТЕ
ОБСУЖДЕНИЕ НА FACEBOOK
КОММЕНТИРОВАТЬ

Captcha
 

МНОГИМ ПОНРАВИЛОСЬ
НародныйВопрос.рф Бесплатная юридическая помощь
При реализации проекта НародныйВопрос.рф используются средства государственной поддержки, выделенные в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015 No 79-рп и на основании конкурса, проведенного Фондом ИСЭПИ
ПОПУЛЯРНОЕ
Яндекс.Метрика