Версия для слабовидящих |
18+
Выбрать регион

Общественно-политическая газета Большеулуйского муниципального района Красноярского края

662110, Красноярский край, Большеулуйский район, село Большой Улуй, улица Революции, 20
телефон: +7 (391-59) 2-11-52
e-mail: vesti1967@mail.ru

Утопая в снегу?

Здравствуйте, уважаемая редакция газеты "Вести"! Хочу поднять вопрос, касающийся дорог в посёлке Кытат.

Речь пойдёт о проулке от улицы 60 лет образования СССР до улицы Новой. Все говорят, что это бесполезно – просьбы, жалобы. Но вот что интересно, читаю газеты – в них расписано, что мы живём чудесно, деньги выделяются, дороги будут чистить. А мы как ходили зимой по колено в снегу (это ещё хорошо, а то можно и вовсе ногу сломать в канаве), так и ходим. Особенно после бурана тропинку не видно совсем. Конечно, отговорку управленцы найдут: проулка нет на плане. А люди-то есть, они ходят в детский сад, в школу, в магазин. Хочется услышать конкретный ответ.

Екатерина Феофановна АНДРЕЕВА, п. Кытат.

От редакции. С этим вопросом мы обратились к главе Кытатского сельсовета Алёне Климовой. Вот что она пояснила:

— Честно говоря, я удивлена, что вы наслышаны об этом. Так как повода обращаться в газету я не вижу. Поясню, почему. Проблемы, как таковой, на самом деле нет. Просто, когда Екатерина Феофановна обратилась ко мне с этим вопросом, у нас ещё не была сформирована бригада общественных рабочих. На сегодняшний день все формальности урегулированы и бригада уже приступила к делам. Кстати, в перечень их работ входит и расчистка от снега переулков, пешеходных дорожек и так далее. За этим мы всегда следим, заботясь о гражданах нашей территории. Основные дороги сельсовета у нас расчищают специалисты ДРСУ, к ним у нас также нет нареканий.

Автор: Ольга Судак

По этой теме:

Лайкнуть:

Версия для печати | Комментировать | Количество просмотров: 497

Поделиться:

ОБСУЖДЕНИЕ ВКОНТАКТЕ
ОБСУЖДЕНИЕ НА FACEBOOK
КОММЕНТИРОВАТЬ

Captcha
 

МНОГИМ ПОНРАВИЛОСЬ
НародныйВопрос.рф Бесплатная юридическая помощь
При реализации проекта НародныйВопрос.рф используются средства государственной поддержки, выделенные в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015 No 79-рп и на основании конкурса, проведенного Фондом ИСЭПИ
ПОПУЛЯРНОЕ
Яндекс.Метрика